Все публикацииПолитика

Экс-кандидат от "Батькивщины" поддержал "регионала"

Вадим Гетьман был одним из 26 кандидатов, которых ОО сняла в пользу «УДАРа».

Экс-кандидат от "Батькивщины" поддержал "регионала"
Фото: http://www.segodnya.ua

Сегодня, 22 октября, кандидат от объединенной оппозиции «Батькивщина» по 24 округу, кандидатура которого была снята с выборов на съезде оппозиции 15 октября, заявил о своей поддержке кандидата от Партии регионов

Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии» 22 октября на совместной пресс-конференции в «ДнепрПост», экс-кандидат от «Батькивщины» Вадим Гетьман заявил о поддержке кандидата в народные депутаты Украины от Партии регионов по 24-му избирательному округу Анатолия Крупского.

Напомним, что по 24 округу из 22 кандидатов, зарегистрировавшихся в начале избирательной кампании, за неделю до выборов остались лишь 10 претендентов на мандат народного депутата. Помимо кандидата от объединенной оппозиции Вадима Гетьмана, также был снят кандидат и от партии "Удар" - Роман Грапко.

По словам Вадима Гетьмана, «я выбыл из предвыборной гонки не по своей воле. Вместе с тем, я твердо намерен исполнить свои обязательства перед людьми, которые меня поддерживают. 20 тысяч подписей собрано в пользу моей инициативы, которая касается снижения тарифов на тепло в Днепропетровске. Власть в лице Анатолия Крупского услышала инициативу жителей, и я готов к конструктивному разговору. Считаю, что в сложившейся ситуации это можно сделать в рамках программы Анатолия Крупского «Жилмассивы под ключ!», с которой он идет на выборы».

«Прошу всех, кто готов поддержать меня в этом решении, отдать свои голоса в пользу Крупского. В данном случае я поддерживаю человека, которого знаю и в чьей порядочности и профессионализме уверен», – сказал представитель Объединенной оппозиции «За Батькивщину», депутат Днепропетровского горсовета Вадим Гетьман.

Как сообщалось ранее, 15 октября состоялся съезд объединненой оппозиции, на котором было принято решение, о том, что Батькивщина снимет в пользу «УДАРа» 26 своих кандидатов. Среди них оказался и Вадим Гетьман.

Напомним, кандидат от Партии регионов Анатолий Крупский ведет активную борьбу против кандидата-самовыдвижеца, члена Партии регионов Якова Безбаха

Напомним, что Вадим Гетьман является депутатом Днепропетровского городского совета. На момент избрания депутатом состоял в "Народной партии".

 Анатолий Крупский является первым заммэра Днепропетровска, кандидатом от Партии регионов по 24 мажоритарному округу.