Все публикацииПолитика

Власенко советует Герман не гневить Бога

Адвокат Тимошенко вспомнил, что у "регионалки" погиб сын.

Власенко советует Герман не гневить Бога
Фото: podrobnosti.ua

Нардеп Сергей Власенко считает бессмысленными заявления главы пресс-центра Партии регионов Анны Герман о том, что Юлия Тимошенко якобы проводила вечера в бане в компании Павла Лазаренко.

Об этом он рассказал в комментарии Gazeta.ua.

"Наверное, она когда была в бане с Павлом Лазаренко, то слышала, что кто-то заходил. Иначе я не могу это объяснить. Это уже уровень абсурда, даже безнравственности, который исповедует действующая власть. Он уже перешел все возможные границы. Пройдены все возможные пределы всего, что можно перейти", - подчеркнул политик.

"При этом это заявляет не человек, имеющий справку, что он психически болен, - добавил он, - а один из руководителей Администрации президента Украины. О чем мы говорим тогда? Анне Николаевне надо вспомнить, что у нее ребенок погиб уже (17-летний Роман Герман погиб в ДТП в 2009 году. - ред.). Поэтому не надо гневить Бога. Он ее уже однажды наказал, я думаю, достаточно".

Напомним, сегодня Анна Герман в ответ на вопрос, о чем она думает, когда слышит о "Межигорье", заявила, что думает о том, как Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко вместе посещали баню.