Все публикацииПолитика

В Днепропетровске разгромили кафе родственницы Тимошенко

Ущерб составляет около 60 тыс. гривен.

В Днепропетровске разгромили кафе родственницы Тимошенко
Фото: http://tsn.ua

В ночь с 9 на 10 октября неизвестные разгромили летнюю площадку кафе "Золотая рыбка" в центре Днепропетровска. Кафе принадлежит Татьяне Шараповой, двоюродной сестре Юлии Тимошенко.

Об этом журналистам сообщила сама Шарапова, сообщают Українські Новини.

По словам Шараповой, ущерб, нанесенный кафе "Золотая рыбка", составляет около 60 тыс. гривен.

Она также подозревает, что данный инцидент имеет политическую подоплеку, поскольку за 6 лет работы кафе ничего подобного не происходило.

Впрочем, Шарапова сообщила, что никаких угроз в ее адрес не поступало.

По словам заместителя начальника Бабушкинского райотдела милиции Днепропетровска Тараса Ткаченко, изъяты две видеокамеры, установленные на здании, ведутся поиски подозреваемых.

"Предположительно, такое могли совершить 5-6 человек. Будем заводить уголовное дело по статье групповое хулиганство. Цели и мотивы хулиганов пока не ясны. Рядом с кафе были две камеры наблюдения, с их помощью и будем устанавливать тех, кто это сделал", - рассказал "Сегодня" Ткаченко.

От рук ночных налетчиков пострадал фонтан, осколки которого разбросаны по всей площадке. Рядом – битые стекла фонарей. Не устояли даже семь бетонных лавочек, стоявших вдоль стены здания – их выломали буквально «с мясом», а четыре урны неизвестные подкатили поближе к крыльцу кафе.

Напомним, еще один близкий юлии Тимошенко человек - ее дочь Евгения владеет рестораном "Сiro's pomodoro" в Киеве.