Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Тимошенко решила помочь мажоритарщикам письмами

Владимир Арьев получил аргумент в борьбе за избирателей.

Тимошенко решила помочь мажоритарщикам письмами
Владимир Арьев
Фото: http://ukranews.com

Кандидат в депутаты от Объединенной оппозиции по 218-му мажоритарному округу в Киеве Владимир Арьев обнародовал письмо Юлии Тимошенко в его поддержку.

Фотографию письма он опубликовал в своем Facebook.

Тимошенко в нем, в частности, подчеркивает важность грядущих выборов

"На этих выборах вы можете проиграть или выиграть свою жизнь, - обращается она к избирателям. - Янукович планирует провести свою управляемую стаю по мажоритарным округам, я вас прошу сломать этот его план".

Для этого, подчеркивает Тимошенко, необходимо проголосовать за кандидатов от Объединенной оппозиции.

"От объединенной оппозиции по вашему округу идет Володя Арьев. Он не раздает продовольственных пакетов, не дарит на время выборов ремонты дорог и школ, не дарит за бюджетные деньги коррупционные подарки. Вы же знаете, что кандидаты от власти все это счастье прекратят на второй день после выборов и вы их потом пять лет не увидите. Володя Арьев в Верховной Раде обеспечит устранение мафии от власти и вернет мораль и честь в политику, а для вас справедливую и свободную жизнь", - пишет она.

В заключение Тимошенко призывает избирателей "не делать эксперименты на этих выборах над собой и своими семьями за пачку гречки".

Напомним, конкурентами Арьева на округе являются, в частности, нардеп от НУНС Александр Третьяков, представитель "УДАРа" Александр Сергиенко и экс-"ударовец" Лев Парцхаладзе.

Фото: facebook.com/volodymyr.ariev