Все публикацииПолитика

Азаров обозвал караванского стрелка "боксером-отморозком"

Премьер обещает наказать тех, кто ему помогают.

Азаров обозвал караванского стрелка "боксером-отморозком"

Премьер Николай Азаров не сомневается, что убийца охранников в столичном ТРЦ "Караван" будет найден.

"Ясно одно: он будет найден. А те, кто ему помогают, будут наказаны и привлечены к ответственности", — сказал он в ходе прямой линии с читателями газеты «Комсомольская правда в Украине».

В то же время премьер подчеркнул, что тем, кто предоставит достоверную информацию о местонахождении преступника, "будут благодарны органы внутренних дел и вся страна".

"То, что мы имеем дело с этим бывшим боксером-отморозком, это совершенно очевидно. Локализировать и изолировать – это та задача, которую поставили президент и правительство перед МВД", — подчеркнул Азаров.

Напомним, 5 октября министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что в убийстве трех человек в "Караване" подозревается уроженец Львовской области Ярослав Мазурок, 1974 года рождения. По данным министра, этот человек работал в частных охранных структурах, занимался спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу.

Резонансное преступление было совершено 26 сентября. Посетитель, которого заподозрили в краже, открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам охраны, в результате чего трое мужчин погибли на месте. Сам он успел убежать.