Все публикацииПолитика

Сын Азарова попиарился на презентации троллейбусов

Мэр города Лукьянченко не связывает передачу машин с выборами.

Сын Азарова попиарился на презентации троллейбусов
Фото: kobzar1814.blogspot.com

Сын премьер-министра Украины Алексей Азаров принял участие в презентации троллейбусов, которые были переданы в Славянск из Донецка

Во время презентации на троллейбусах из Донецка первыми прокатились мэр Славянска Нелли Штепа и сын премьер-министра вместе с представителями своей общественной инициативы «Наш регион», сообщают "Комментарии" со ссылкой местный телеканал «С-ПЛЮС».

«У меня очень хорошие впечатления. Он не едет, а плывет так мягонько. Я надеюсь, что всем понравилось», - заявил Алексей Азаров после поездки.

«Я считаю, что троллейбусы - это очень важная составляющая для города-курорта, потому что один троллейбус справляется с нагрузкой. С которой готовы справятся несколько «ГАЗелей», - добавил он.

Напомним, в сентябре Донецк передал Славянску пять троллейбусов, закупленных областным центром в рамках подготовки к Евро-2012. При этом городской голова Донецка Александр Лукьянченко заверил, что передача троллейбусов Славянску никак не связана с выборами и он ожидает получить за машины 10 млн. 487 тыс. грн.

Напомним, Алексей Азаров является кандидатом от Партии регионов по мажоритарному округу № 47, в который входят город Славянск, а также Александровский и Славянский районы.