Все публикацииПолитика

В западных областях против ПР применяют админресурс, - регионал

Страх использования админресурса остался от выборов прошлых лет

В западных областях против ПР применяют админресурс, - регионал

В некоторых регионах админресурс применяется против партии власти.

Об этом рассказал Владислав Забарский, народный депутат Украины, Глава подкомитета по вопросам гражданского законодательства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики, во время круглого стола в Институте Горшенина на тему «Гарантирует ли присутствие международных наблюдателей прозрачность проведения выборов?».

"Очень важно, когда международные эксперты дают незаполитизированную оценку нашим выборам и нашему законодательству. Очень бы не хотелось комментировать голословные обвинения. У нас осталось много страхов от выборов прошлых лет, например, по поводу применения административного ресурса. Должен вам сказать, что наши юристы в региональных штабах фиксируют применение того, что можно назвать административным ресурсом, и против Партии регионов, например, в западных областях", - рассказал нардеп.

Напомним, ранее Владислав Забарский сообщил, что снять кандидата с регистрации из-за подкупа невозможно. А случаи подкупа будут расследоваться уже после парламентских выборов.