Все публикацииПолитика

Луценко в колонии заработал еще одно взыскание

Экс-министра наказали за то, что он лежал на кровати.

Луценко в колонии заработал еще одно взыскание
Фото: www.radiosvoboda.org

Заключенные Менской колонии рассказали о том, что экс-министр Юрий Луценко перед выходными получил еще одно взыскание.

Осужденный экс-глава МВД Юрий Луценко просквозил шею в Менской колонии на Черниговщине, где он отбывает наказание, и три дня пролежал в медчасти, за что и был наказан, пишет "Сегодня".

«У него были очень сильные головные боли, это все добавилось к болезни желудка и поджелудочной железы, – заявила спикер «Народной самообороны» Лариса Сарган. – Он пролежал в четверг, пятницу и субботу, даже не звонил жене. Сейчас чувствует себя более-менее лучше, во вторник к нему на свидание едет жена»- сказала она.

Кроме того, по словам пресс-секретаря партии «Народная Самооборона» Лариса Саган, в медчасти колонии нет никаких медикаментов, а заключенным, в том числе и Луценко, дают только обезболивающие, а боли в шее ему лечили, прикладывая компресс с разогретой солью.

Тюремщики же категорически опровергают то, что Луценко угодил в медчасть.

«За медпомощью в последние дни Луценко вообще не обращался», – сказала глава пресс-службы черниговской пенитенциарной службы Ксения Исаенко.

Напомним, ранее пресс-секретарь «Народной самообороны» Лариса Сарган заявила, что у Луценко в колонии открылись четыре язвы.