Все публикацииПолитика

Тимошенко утверждает, что ее выписали из больницы

Экс-премьер сделала неожиданное заявление

Тимошенко утверждает, что ее выписали из больницы
Фото: tymoshenko.ua

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко утверждает, что ей выдали от Государственной пенитенциарной службы документ о прекращении лечения и выписке из больницы.

Об этом говорится в заявлении Тимошенко, которое сегодня у харьковской больницы «Укрзализныци», где находится лидер оппозиции, озвучил защитник Александр Плахотнюк, сообщает сайт "Батькивщины".

"Сейчас, в эти минуты, когда я пишу это обращение, чтобы сломать меня и мою волю, вокруг меня сваривают новую клетку, дополнительные решетки, забирают необходимые предметы пользования, закрыли на ключ туалетную комнату и поставили вокруг меня тройное количество охраны. Пенитенциарная служба дала мне бумажку о прекращении лечения и выписке из больницы, как очередную месть за мою позицию", - говорится в заявлении Тимошенко.

Стоит отметить, что ранее, адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк заявил, что документа о выписке нет, но пенитенциарная служба уже говорила о том, что этот вопрос может быть поднят в связи с поведением Тимошенко и ее защитников. 

Напомним, 28 сентября пенитенциарная служба отказала Тимошенко в свидании с Яценюком, Турчиновым и Немырей. После этого экс-премьер легла на пол перед входом в ее палату в знак протеста.