Все публикацииПолитика

Королевская рассказала о скандальном ДТП

Вину в аварии она полностью отрицает.

Королевская рассказала о скандальном ДТП
Фото: Макс Левин

Лидер партии "Украина - вперед!" Наталия Королевская отрицает, что ее кортеж стал виновником ДТП в Луганской области, в результате которой были тяжело травмированы люди.

Об этом она заявила на пресс-конференции в Донецке, сообщает "Остров".

"Возвращаясь из Луганска в Донецк, на трассе между селами Красный Луч и Красный Кут, мы стали свидетелями аварии. В автомобиль ВАЗ – 2107 врезалась машина ВАЗ – 2110. Пассажиры "семерки", люди, с которыми я поддерживаю близкие отношения, просто провожали нас", - рассказала Королевская.

По ее словам, она и второй номер в списке "Украины - вперед!" Андрей Шевченко оказали содействие в экстренной помощи пострадавшим.

"Мы немедленно отреагировали на случившееся, связавшись с больницами Донецка и Луганска, которые оперативно предоставили реанимобили", - рассказала Королевская.

По ее словам, все остальные трактовки ДТП - политическая провокация и черный пиар.

Факт замалчивания ДТП Королевская объяснила тем, что не хотела превращать этот случай в предвыборную рекламу.

"Мы изначально не стали освещать этой ситуации. Потому что каждый в данной ситуации оказал бы посильную помощь пострадавшим. Зато этим воспользовались наши оппоненты, которые готовы делать даже пиар "на крови", перекрутив факты", - отметила она.

Напомним, по факту ДТП, которое случилось 1 сентября в Луганской области, было возбуждено уголовное дело. Согласно сообщениям СМИ, ДТП спровоцировала машина кортежа Королевской и Шевченко.