Все публикацииПолитика

В Черкасской области ПР раздавала школьные автобусы, купленные Кабмином

В "Опоре" говорят, что на тех же автобусах возили школьников на агитацию в Канев.

В Черкасской области ПР раздавала школьные автобусы, купленные Кабмином
Фото: osvita.com

В школах Черкасской области дарили школьные автобусы, приобретенные за счет Кабмина, от имени Партии регионов.

Так, в рамках выполнения Государственной целевой социальной программы «Школьный автобус» сельским школам Черкасской области было передано 43 новых автобуса. После официального торжества на центральной площади областного центра, где тоже не обошлось без флагов ПР, прошло второе вручение транспорта в школах, однако на этот раз на эти автобусы была прицепленная символика Партии регионов, и дарили их обычно кандидаты-мажоритарщики от «регионов» от тех округов, куда эти учебные заведения относятся, сообщает гражданское движение "Опора".

Как отмечают активисты движения, на территории 195 округа второй раз дарил автобусы Алексей Головко, кандидат-мажоритарщик от Партии регионов по этому округу, заместитель председателя Черкасской областной государственной администрации. При этом вновь имела место агитационная атрибутика правящей партии, которую на этот раз даже раздавали участникам действа.

В организации также отмечают, что после на этих автобусах, украшенных флагами ПР, привезли школьников на празднование Дня города Канев, которые агитировали за провластную партию.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Одесской области Партия регионов использует школьные автобусы для подвоза людей на собрания ПР.

Фото: oporaua.org

Фото: oporaua.org