Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Партии регионов выборы обойдутся дешевле, чем другим партиям, – Клюев

О конкретной сумме можно будет говорить после 28 октября.

Партии регионов выборы обойдутся дешевле, чем другим партиям, – Клюев
Фото: focus.ua

Партия регионов рассчитывает провести избирательную кампанию с  минимальными затратами.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны, руководитель избирательного штаба Партии регионов Андрей Клюев.

«Если рассматривать затраты Партии регионов в соотношении к количеству ее активных членов и сравнивать их с другими участниками избирательного процесса, то расходы нашей партии окажутся самыми незначительными», — заявил Клюев в интервью ZN.UA.

О конкретной сумме, которую планируется потратить на ведение избирательной кампании, по его словам, можно будет говорить после 28 октября.

Также Глава штаба ПР надеется, что численность фракции регионалов в Верховной Раде седьмого созыва не будет сильно отличаться от нынешней.

«Мы серьезно относимся ко всем участникам парламентских выборов. Все они — наши конкуренты, но не враги. И после подведения итогов голосования политические силы, преодолевшие пятипроцентный барьер, станут потенциальными партнерами для ведения диалога о формировании парламентского большинства», — добавил он.

Ранее сообщалось, что Партия регионов собирается выиграть президентские выборы в 2015 году, чтобы у президента Виктора Януковича было больше времени для изменения страны к лучшему.

Также отметим, что на телевидении Партию регионов показывают в 9 раз больше, чем всех остальных участников выборов.