Все публикацииПолитика

Власенко: заявление о вербовке Тимошенко ФСБ - полный бред

По словам адвоката, Омельченко полностью деградировал.

Власенко: заявление о вербовке Тимошенко ФСБ - полный бред
Фото: byut.com.ua

Заявление народного депутата, экс-бютовца Григория Омельченко о том, что экс-премьер Юлия Тимошенко была завербована ФСБ России в июле 1995 года является полным бредом.

Об этом заявил защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

"Это бред, полный бред. К сожалению, Григорий Омельченко полностью деградировал: от человека, который в своей время действительно боролся с коррупцией, - до человека, который занимается даже не политической проституцией, а еще хуже!. Это человек, который два созыва входил во фракцию БЮТ, теперь (идет) с Виктором Ющенко, который находится в тесной связке с Януковичем, и рассказывает в интервью всякий бред и маразм. Сегодня они сказали, что Юлия Владимировна завербована ФСБ, а завтра они что скажут? Что Юлия Тимошенко агент Моссада, ЦРУ, ФБР и вообще посланник внеземных цивилизаций?», - сказал Власенко.

Сейчас оппозиция молится за то, чтобы, не дай Бог, Тимошенко не освободили, возможно, это подозрение неправильное, но я так думаю.— Виктор Ющенко, экс-президент Украины

Напомним, сегодня Григорий Омельченко, в интервью "Главкому" заявил, что экс-премьер была завербована ФСБ в июле 1995 года, после того, как была задержана в России за контрабанду валюты.

Ранее, Григорий Омельченко был членом фракции БЮТ, из которой был единогласно исключен в октябре 2009 года.