Все публикацииПолитика

Яценюк: Партия регионов – это парни из прошлого

Оппозиционер признал, что коррупция была и при Тимошенко.

Яценюк: Партия регионов – это парни из прошлого
Фото: frontzmin.ua

Председатель Совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк признал, что коррупция была в Украине при каждой власти, в том числе и во время правления экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом он сказал в эфире канала ICTV.

«Нужно открыто признать, что в Украине всегда была коррупция, при любой власти, но не грабили так, как сейчас», - отметил Яценюк, говоря, в том, числе, и о коррупции в предыдущем правительстве.

Суды сейчас работают сами на себя – ни люди, ни предприниматели не могут найти там правды.— Сергей Тигипко, вице-премьер-министр

Кроме того, Яценюк заявил, что "Батькивщина" займет первое место на выборах и отправит Партию регионов в оппозицию.

«В Украине будет сильная оппозиция, которая называется Партия регионов. Партия регионов – это парни из прошлого, темный, дремучий Советский Союз», - завершил свое выступление оппозиционер.

Напомним, ранее Яценюк заявил, что парламентское большинство на заседании планирует исключить из избирательного законодательства норму, которая предусматривает, что бюллетени являются бланками строгой отчетности и должны храниться в течение определенного срока.

«Власть, таким образом, будет печатать эти бюллетени у себя, в подвале в офисе Партии регионов, там будет их уничтожать», - сказал Яценюк.