Все публикацииПолитика

К Тимошенко приехал врач из "Шарите"

Власенко говорит, что они разминулись с доктором.

К Тимошенко приехал врач из "Шарите"
Фото: radiosvoboda.org

Врач немецкой клиники «Шарите» Лутц Хармс прибыл в ЦКБ №5 Харькова для продолжения курса лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Эту информацию подтвердил защитник Тимошенко Сергей Власенко.

«Мне подтвердили, что он приехал. Мы с ним не то что разминулись, просто я заканчивал встречу с Юлией Владимировной, а он, судя по всему, был у главного врача или у кого-то из врачей. Затем я уехал на самолет и просто не успел с ним пообщаться», — сказал Власенко.

Ни в коем случае она (Юлия Тимошенко) не должна отказываться от посещения родственников. Это необходимое время для пациентки, и необходимо оно именно для ее выздоровления.— Анетт Рейсхауэр, врач-физиотерапевт берлинской клиники "Шарите"

Напомним, 12 сентября, главврач Центральной клинической больницы «Укрзализныци» в Харькове (где проходит лечение Юлия Тимошенко)  Михаил Афанасьев заявил, что со времени последнего визита представителей немецкой клиники "Шарите" в харьковскую больницу прошел почти месяц.

По его словам, после отъезда Аннет Рейсхауэр никто из немецких врачей на связь с украинскими медиками не выходил.

Отметим также, Тпредставители Пенитенциарной службы заявили, что при обыске выявили у Тимошенко лекарства, которые она хранила незаконно.