Все публикацииПолитика

Арьев: заявление Мельниченко - предвыборный бизнес

Депутат считает, что экс-майор своим заявлением относительно причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к убийству журналиста Георгия Гонгадзе пытается очернить оппозицию.

Арьев: заявление Мельниченко - предвыборный бизнес
Фото: http://ukranews.com

В заявлениях экс-майора Николая Мельниченко относительно причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к убийству журналиста Георгия Гонгадзе нет ничего, кроме предвыборного бизнеса.

Об этом в эксклюзивном комментарии LB.ua заявил народный депутат от фракции НУНС Владимир Арьев.

"Мельниченко давно не вызывает доверия. Он давно многое обещает и считает, что имеет на пленки монополию. При этом он довольно пугливый и трусливый человек", - отметил Арьев.

По его словам, экс-майор пытался предлагать пленки всем, подыскивая более выгодное предложение.

После того как власть обломала зубы, пытаясь сшить белыми нитками сфальсифицированные дела против Юлии Тимошенко, она прибегла к услугам человека, в течение более десяти лет известного тем, что предлагал различным силам как внутри страны, так и за ее пределами, недешево продать какие-то "новые записи" из кабинета Кучмы".— заявление ВО "Батькивщина"

"Я несколько раз лично видел его в помещении на Туровской,13 (подразделение ВО "Батькивщина", г. Киев, - ред.). Он пытался торговаться со всеми", - считает депутат.

В то же время, Арьев считает заявления Мельниченко предвыборными и не имеющими никакой реальной силы.

"Ничего кроме бизнеса в этих заявлениях нет. Это сделано перед выборами, чтобы очернить оппозицию", - заявил он, добавив, что жертвами подобных заявлений экс-майора может стать кто-угодно.

Напомним, ранее Мельниченко заявил, что имеет записи разговоров, на которых разные лица указывают на то, что заказчиком убийства Щербаня был Павел Лазаренко, а среди лиц, которые платили за совершение убийства, была в том числе и экс-премьер Юлия Тимошенко. Кроме того, Мельниченко выразил готовность приехать в Украину для дачи показаний.