Все публикацииПолитика

Мать Гонгадзе продолжает получать от него письма

По ее словам, письма написаны почерком журналиста.

Мать Гонгадзе продолжает получать от него письма
Леся Гонгадзе
Фото: topicnews.net

Мать журналиста Георгия Гонгадзе Леся Гонгадзе сообщила, что два года назад получила от Георгия три письма из Днепропетровской области.

Об этом она сказала в интервью изданию "Сегодня".

"Два года тому назад я получила от Георгия три письма из Днепропетровской области. Там стопроцентно его и почерк, и стиль написания. Одно из них — это поздравительная открытка на Пасху. В конце было написано, чтобы я никому его не показывала, иначе из-за этого будет только хуже", - заявила Леся Гонгадзе.

Она до сих пор не верит, что найденное тело принадлежит сыну. «Я дождусь правды», — добавила мать журналиста.

Стоит отметить: ряд экспертиз подтвердили, что найденные тело и череп принадлежат к останкам журналиста.

Кроме того, она заявила, что несколько дней назад вернулась из Грузии с очень важным для нее документом, который развенчивает миф начала 1990-х годов о том, что якобы Гонгадзе был наемником и террористом.

«Документ подтверждает, что в Сухуми он был как журналист, а не наемник. Для моей семьи это очень важно, — утверждает мать журналиста.

Напомним, Георгий Гонгадзе исчез в Киеве 16 сентября 2000 года. Спустя два месяца в лесу под Киевом нашли обезглавленный труп, предположительно принадлежавший Гонгадзе. В 2009 году по наводке экс-генерала Алексея Пукача были найдены останки черепа, который, как установила экспертиза, также принадлежал журналисту.