Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

В Славянске обстреляли двух кандидатов в народные депутаты

Картечь разворотила двери и сидение.

В Славянске обстреляли двух кандидатов в народные депутаты
Фото: one2.ru

Сегодня ночью в Славянске выстрелами картечью была повреждена машина кандидата в народные депутаты по 47 округу Святослава Цыпина (партия «Зеленые»).

Автомобиль, в котором ехали кандидаты в народные депутаты Владимир Панибратченко и Святослав Цыпин, был обстрелян после того, как неизвестный автомобиль ослепил их водителя светом фар.

Об этом в комментарии "ОстроВу" рассказал один из кандидатов в депутаты Владимир Панибратченко, который находился в машине. В машине также находился водитель Цыпина.

"К моему дому надо ехать по дамбе: такое место нелюдное, но всегда тихое и спокойное. А в этот раз там стояла машина, которая осветила нас фарами. У водителя видно реакция сработала: с чего бы это в 12 ночи слепить фарами дальнего света? Он прибавил газу и тут два выстрела раздалось. Он тогда на газ еще сильнее нажал, и мы сумели скрыться", - рассказал кандидат в депутаты.

Он сообщил, что на место происшествия была вызвана милиция, которая осмотрела пострадавший автомобиль. "Картечь попала во вторую часть машины, в сторону от водительской двери, где пассажирские места. Она разворотила двери, разворотила сидение", - рассказал Панибратченко.

Святослав Цыпин является заместителем директора  ООО "Тор-Авто".

47-й округ известен тем, что там баллотируется сын премьер-министра Алексей Азаров.