Все публикацииПолитика

Томенко нашел виновных в порче билбордов в Черкасской области

Вице-спикер говорит, что власть действует в стиле ночных воров.

Томенко нашел виновных в порче билбордов в Черкасской области
Фото: Макс Левин

Вице-спикер, один из лидеров "Батькивщины" Николай Томенко обвиняет власти Черкасской области в порче биллбордов с рекламой от Объединенной оппозиции.

Об этом сообщает пресс-служба Томенко.

"На днях в Черкасской области испорчено более 35 рекламных щитов Объединенной оппозиции. На биллборды с обращением к избирателям Объединенной оппозиции наклеены бумажные заплатки, которые искажают смысл плаката", - говорится в сообщении.

Томенко считает очевидным, что без содействия власти и поддержки милиции зарисовывать одни слова и наклеивать другие на носителях внешней рекламы невозможно в принципе. В связи с этим вице-спикер посоветовал милиции в вечернее и ночное время сконцентрироваться на защите спокойствия граждан, а не переклейки политической рекламы оппозиции.

Кроме того, вице-спикер добавил, что "представители власти действуют в стиле ночных воров".

«Они готовы на все, чтобы остаться у власти, поскольку понимают, что по результатам выборов произойдет смена и должностных лиц, представляющих местную исполнительную власть, и правоохранительных органов», - сказал Томенко.

Напомним, 4 сентября в Черкасской облорганизации Комитета избирателей Украины заявили об использовании черного пиара в отношении Объединенной оппозиции "Батькивщина".