Все публикацииПолитика

Ющенко не против работать в Кабмине

Экс-президент просит молодежь не слушать призывы новых партий.

Ющенко не против работать в Кабмине
Фото: Макс Левин

Экс-президент Украины Виктор Ющенко заявил, что не прочь стать премьер-министром, если бы ему предоставилась такая возможность.

Об этом экс-глава государства сообщил в пятницу, 7 сентября, на пресс-конференции во Львове, сообщает iРress.

В ответ на вопрос, пошел ли бы он работать сегодня в правительство, Ющенко ответил: "Если бы у Вас была возможность поработать в лучшем агентстве страны. Как бы вы поступили? Ваш ответ был бы примерно таким:" Я знаю себе цену, я имею собственную политику, свои взгляды. Старых собак новым трюкам уже не учат ".

Мне говорили, что печать его партии находится на Банковой. Ющенко будет теперь оспаривать право фракции «Наша Украина» в Верховной Раде представлять в участковые комиссии своих людей. От той так называемой «Нашей Украины», которую он представляет, будут выдвинуты те люди, которые будут играть явно на руку Партии регионов.— Владимир Бондаренко, БЮТ

Бывший президент заявил, что имеет собственную систему ценностей.

"У меня собственные политические взгляды и собственная система ценностей. Если у меня будет возможность реализовать эту систему ценностей, я ее буду готов приложить к этому максимум усилий. Зато, если мне подсовывают чужие, то повторяю - старого пса новым трюкам не учат", - акцентировал Ющенко.

Также экс-президент призвал молодежь не слушать призывы новых, свежих политических сил, влещують уши и привлекают сладким пряником вступать в их партийные ряды.

"Не идите в ту ложь, когда вам говорят, что нам надо молодые лица. Ни одна нация так вопрос не ставит. Это несерьезно", - резюмировал экс-президент.

Напомним, Ющенко заявил, что в решении вопроса освобождения из-за решетки экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, не заинтересованы ни Партия регионов, ни оппозиция.