Все публикацииПолитика

Олийнык: оппозиция потерпит полное фиаско по мажоритарке

"Регионал" заявил, что оппоненты теряют рейтинг.

Олийнык: оппозиция потерпит полное фиаско по мажоритарке
Фото: vtabloid.com

Объединенная оппозиция проиграет выборы на мажоритарных округах.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Владимир Олийнык.

"Я считаю, Партия регионов выиграет с довольно большим отрывом, потому что в оппозиции постоянно происходят какие-то склоки, они не демонстрируют единства и теряют рейтинг. Люди не верят мажоритарщикам от оппозиции, которые много обещают сделать, но не говорят, как и с помощью каких средств они это сделают. Не ходить же людям пять лет с флагами и митинговать. Ведь оппозиция обещает не голосовать за Бюджет-2013 в Раде. Поэтому я считаю, они потерпят полное фиаско по мажоритарке", - отметил депутат.

Исходя из того, что на протяжении всей работы Рады инициируемые нами законопроекты не находили поддержки парламента, из около 160 внесенных законопроектов поддержано было только пять. В связи с этим мы просим не включать в повестку дня Рады ни одного законопроекта, разработанного членами фракции. — Андрей Кожемякин

По его словам, большой вред оппозиции наносит деструктивизм.

"Большой вред оппозиции наносит несогласованность действий – например, они заявили, что отзовут в Раде все законопроекты своего авторства, при этом Николай Катеринчук заявляет, что не поддержит эту деструктивную позицию", - добавил "регионал".

Напомним, член БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что оппозиция инициирует невключение в календарный план 11-й сессии своих законопроектов в связи с тем, что, по его словам, у них нет шансов на принятие.