Все публикацииПолитика

Из-за Азарова в Донецке ГАИ ограничивает движение

Сотрудники ГАИ с самого утра ведут службу в центральной части города.

Из-за Азарова в Донецке ГАИ ограничивает движение
Фото: Макс Левин

В течение дня 7 сентября будет ограничено движение транспорта на центральных улицах Донецка в связи с приездом премьер-министра Украины Николая Азарова.

«В связи с проведением спецмероприятий в течение дня периодически будет ограничено движение транспорта…», - сообщила пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области

В областном ГАИ уточнили, что ограничения касаются центральных улиц Киевского, Ворошиловского, Ленинского и Петровского районов Донецка.

Госавтоинспекция рекомендовала водителям всех транспортных средств «быть более внимательными за рулем, двигаться с безопасной скоростью, строго соблюдать Правила дорожного движения при совершении маневров обгона, перестроении, проезде перекрестков, безусловно подчиняться световым и звуковым сигналами патрульных автомобилей, требованиям сигналы регулировщиков, а также не парковать транспорт в непредусмотренных местах».

Также водителей просят скорректировать свой маршрут движения в учетом предоставленной информации.

Сотрудники Госавтоинспекции с самого утра ведут службу в центральной части города. Во многих местах, где ранее парковали свои машины горожане, сегодня ГАИ просит переставить их в другое место.

Как сообщалось ранее, Азаров 7 сентября в рамках празднования Дня освобождения Донбасса планирует посетить Саур-Могилу под городом Снежное Донецкой области, а затем примет участие в торжественном открытии парка и бассейна в Петровском районе в Донецке.

ostro.org
ostro.org

Фото: ostro.org

Фото: ostro.org