Все публикацииПолитика

Кернес обозвал чиновника "сучим псом"

Под "раздачу" попал глава Харьковгорлифта

Кернес обозвал чиновника "сучим псом"
Фото: Предоставлено пресс-службой Геннадия Кернеса

В среду, 5 сентября, в Харькове прошло заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, где обсуждался вопрос взрыва харьковского дома.

На заседании комиссии, на котором присутствовали СМИ, мэр Харькова Геннадий Кернес обозвал главу Харьковгорлифта "сучим псом".

«Ты, Кандауров, а ну встань. Если ты сучий пес, еще раз я узнаю, что ты так относишься к своим обязанностям, которые ты взял на себя, я тебя умножу на ноль, ясно тебе? Вслух скажи - тебе понятно или нет? Понятно, я лично был в больнице у людей, в отличие от тебя, я разговаривал с их дядями и тетями, и сам знаю, как все ты сделал», - сообщает издание АТН.

При этом издание отмечает, что не очень понятно, за что досталось именно Кандаурову.

Геннадий Кернес около часа раздавал поручения своим подчиненным и объяснял абсолютно очевидные вещи по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия. Обсуждение финансовой стороны вопроса, а именно, отмену для жителей изувеченного дома платы за коммунальные и жилищные услуги.

«Жилищные услуги, значит, Парамонов, обеспечить. Никаких платежей за коммунальные услуги, на улице Слинька, 2б. Но я хочу тебя предупредить, ты эту работу должен был сделать вчера, если ты в уме думаешь, что ты эту работу организовал, то я могу с уверенностью сказать, что все равно вы на этот счет не сделали. Я хотел бы, чтобы вы людям дали гарантийные письма, всем людям, которые там проживают», - подчеркнул мэр Харькова.

Напомним, утром 4 сентября в 9-этажном доме по улице Слинько произошел взрыв. По предварительной версии, взорвался бытовой газ. В результате 4 человека получили повреждения. Газовики считают, что причиной взрыв стала оставленная на плите сковорода.