Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Рыжук: если меня не знаете, так вам и надо

Губернатор Житомирской области говорит, что не агитирует за себя.

Рыжук: если меня не знаете, так вам и надо
Фото: http://zhitomir.info

Кандидат по Житомирскому округу №62 от Партии регионов, губернатор Сергей Рыжук в отпуск не идет и убеждает, что за себя не агитирует.

Об этом он сказал журналистам после поздравления юных спортсменов в житомирском спорткомплексе "Авангард" 5 сентября, где его представляли как кандидата в народные депутаты, сообщает zhitomir.info.

"Это законно, что меня так называют. Я лично, как кандидат, имею право брать или не брать отпуск, и сказать кто я есть. Не может этого говорить мой чиновник, это правда, а все другие люди, которые знают это или их попросили сказать, я не знаю, может это подготовили, - пожалуйста", - отметил он.

"Поверьте, земляки, мне нет никакого желания и смысла себя выпячивать каким-то другим образом. Я уже говорил: если меня еще кто-то сегодня не знает, моей души, сердца, организаторских способностей, опыта и другого, то так мне и надо. Или так им надо, или так нам надо", - заявил Рыжук.

Как известно, коллектив авиационно-спортивного центра в Житомирской области заявил, что в поддержку кандидата в народные депутаты по избирательному округу №62 Рыжука был устроен в ночь с 23 на 24 августа фестиваль тяжелых наркотиков "Угар Ангара".