Все публикацииПолитика

Зубанов: на Партию регионов нужно равняться

По мнению депутата, в Украине мало конструктивных политических сил.

Зубанов: на Партию регионов нужно равняться
Фото: ukranews.com

Народный депутат от ПР Владимир Зубанов убежден, что Партия регионов является примером для других политических сил по организации работы.

Так народный депутат прокомментировал отчет гражданского движения "ОПОРА", где отмечалось, что партия власти является крупнейшим нарушителем правил предвыборной кампании.

"Партия регионов - это та партия, которая показывает пример, как должны работать другие политические силы. Партия регионов имеет структуру, имеет организацию, программу действия, реально работают люди на местах, реально работают с избирателями, есть отчетность агитаторов, команд, согласованная политика по сотрудничеству со СМИ. Есть реальная программа. Так должны работать все партии", - подчеркнул он.

Зубанов добавил: "Наши оппоненты, за небольшим исключением, не имея структур на местах, не имея людей, не имея практически программы, просто сосредотачиваются на какой-то критике, или придумывают какие-то факты, которых не было и на этом делают информационный повод, что люди верят, на негативе за них проголосуют, они пройдут в Раду, а потом будут бегать из одной фракции в другую. Вот и все".

Нардеп убежден, что это очень плохо, что в Украине очень мало таких структурированных политических сил, которые имеют команды, программы, взвешенно и ответственно подходят к избирательной кампании.

"Поэтому я считаю, что Партия регионов - это образец сегодня не только для Украины, но и для наших соседей, как надо работать в демократическом обществе", - подчеркнул "регионал".

Зубанов также отметил, что партия власти не использует админресурс, а в некоторых случаях админресурс работает даже против ПР.

"Регионал" также отметил, что СМИ часто подхватывают неправдивую информацию, которую иногда специально подготовлено против партии власти.

Напомним, ранее сообщалось, что рейтинг партий-нарушителей избирательного законодательства во время проведения предвыборной компании, который составила общественная сеть "ОПОРА", возглавила Партия регионов, на счету которой 188 инцидентов. 2-е место заняли кандидаты-самовыдвиженцы в одномандатных мажоритарных округах (47 нарушений), 3-е - Коммунистическая партия (6 нарушений), 4-е – Объединенная оппозиция "Батькивщина" (4 нарушения).