Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Лукьянов агитирует на округе отремонтированными дорогами и больницей

Политик утверждает, что финансирует объекты не только он, но и бюджет.

Лукьянов агитирует на округе отремонтированными дорогами и больницей
Фото: Макс Левин

Кандидат в депутаты от Партии регионов Владислав Лукьянов разместил в городе Харцызск Донецкой области плакаты со своей фамилией и информацией о ремонте дорог и больницы.

На плакатах содержится изображение дороги и надпись "Дорога Шахтерск-Зугрэс-Харцызск. Сделано. Владислав Лукьянов".

Также есть вариант плаката с изображением городской больницы и надписью "Городская больница. Сделано. Владислав Лукьянов".

Отметим, Лукьянов баллотируется по мажоритарному округу № 54 в Донецкой области, который включает в себя города Харцызск, Шахтерск, Шахтерский район.

"Мы делали не один десяток обращений в Укравтодор, в разные инстанции, чтобы нам отремонтировали эти дороги", - отметил Лукьянов, добавив, що "есть механизм работы, решения вопросов местных общин".

"Я тоже давал деньги на различные мероприятия, мы подсчитывали сумму затрат на ряд мероприятий, связанных с моей работой как народного депутата. Это не только операции, конкурсы, ремонты, приобретение оборудования", - заявил политик.

"Это все делалось до избирательной кампании, и эту сумму я не хочу очень рекламировать, но измеряется она не одним миллионом гривен, если мы говорим о моих личных деньгах. Но мне кажется, что это некорректный вопрос, и если вам интересна эта тема, вы приезжайте сюда в округ, и поговорите с людьми", - сказал он.