Все публикацииПолитика

Погибший организатор проплаченных митингов имел проблемы с нервами, - милиция

В столичном главке говорят, что Багмут грозился покончить с собой.

Погибший организатор проплаченных митингов имел проблемы с нервами, - милиция
Фото: v-n-zb.livejournal.com

Организатор проплаченных митингов Руслан Багмут накануне своей гибели посетил врача-невропатолога и жаловался на плохое самочувствие.

Об этом сообщили в пресс-службе киевского главка милиции.

«По словам жены, утром 28 августа она заметила за мужем неадекватное поведение, он периодически разговаривал сам с собой, а потом пожаловался на проблемы с нервной системой», — говорится в сообщении.

По ее данным, в беседе с друзьями погибшего выяснено, что он накануне своей смерти высказывал намерения покончить жизнь самоубийством в связи с болезнью. Кроме этого, настаивают в милиции, в последнее время его часто видели пьяным.

По данным врача-паталогоанатома, который проводил вскрытие тела Багмута, выяснено, что «смертельные телесные повреждения наступили в результате падения с высоты в вертикальном положении, на что указывают переломы крестца таза, пяточных костей и голеней обеих ног».

«Сейчас милиция проводит мероприятия с целью установления свидетелей и очевидцев этого события для выяснения объективных обстоятельств смерти Руслана Багмута», — говорится в сообщении.

Напомним, 30 августа в Деснянском районе Киева был обнаружен труп организатора проплаченных митингов Руслана Багмута. В милиции установили, что он умер в результате падения с 16-этажа.