Все публикацииПолитика

У Авакова объяснили причину обысков

"Нас сегодня рвут на части", - заявила председатель правления "АО Инвестор".

У Авакова объяснили причину обысков
Фото: www.mediaport.ua/

Марина Епишина, и.о. председателя правления АО "Инвестор", считает, что обыски, проведенные в офисе предприятия, связаны с политической деятельностью члена БЮТ Арсена Авакова.

Об этом она заявила журналистам после завершения обысков и подписания всех протоколов.

"Считаю ли я, что это (обыски) связано с его политической деятельностью и с тем, что он прошел 22-м в списке? Я считаю, да, конечно же, связано", - заявила она.

"Нас сегодня рвут на части. Все структуры, которые являются кампаниями в этой структуре… я работаю тут 21 год, такого давления на нас и настолько разрывать на части и настолько жевать – я только думаю, нас уже проглотили, мы уже в пищеводе или нас еще зажевывают", - сказала она.

Епишина отметила, что обыск был и в депутатской приемной Авакова, которая размещена в этом же здании. Но никакие документы там изъяты не были.

Напомним, во вторник, 28 августа, около 11:30, в здании, где расположены филиал банка "Базис", АО Инвестор, принадлежащий экс-главе Харьковской ОГА и лидеру Харьковской областной организации ВО "Батьківщина" Авакову, а также редакция интернет-портала Главное начался обыск.

Вечером перед зданием банка "Базис", где в тот момент проходил обыск, собрались депутаты Харьковского городского и областного совета от фракции "Батьківщина", местные руководители штаба Объединенной оппозиции, кандидаты в народные депутаты и гражданские активисты.

Харьковская милиция опровергла информацию о несанкционированном обыске в редакции интернет-издания и газеты "Главное".