Все публикацииПолитика

Больше всего свиданий в больнице Тимошенко провела с Власенко

Экс-премьер проводит примерно по две встречи за один день.

Больше всего свиданий в больнице Тимошенко провела с Власенко
Фото: Макс Левин

Пребывая в ЦКБ№5 (Харьков) с 9 мая по 26 августа экс-премьер Юлия Тимошенко провела 148 встреч общей продолжительностью более 226 часов, что в среднем составляет около двух встреч в день.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

В частности, экс-премьер со своими защитниками в ЦКБ провела 94 встречи общей продолжительностью более 175 часов. С другими лицами Тимошенко встретилась 54 раза. Продолжительность этих встреч составляет почти 51 час.

Больше всего свиданий у нее произошло с защитником Сергеем Власенко – 51 встреча. Продолжительность этих встреч составляет более 101 часа.

В пресс-службе ведомства отметили, что дочь экс-премьера Евгения Тимошенко посещала осужденную 30 раз, и в сумме общалась около 56 часов.

С представителями иностранных государств за время прохождения реабилитации в ЦКБ, без учета визитов немецких врачей, Тимошенко провела 17 встреч.

Напомним, Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел огласит решение по кассации защиты экс-премьера Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу 29 августа.