Все публикацииПолитика

Чечетов: оппозиция с треском проиграет выборы

"Регионал" осуждает оппозицию за преклонение перед Западом.

Чечетов: оппозиция с треском проиграет выборы
Фото: http://ukrday.com.ua

Депутат от Партии регионов Михаил Чечетов обвиняет оппозицию в "коленопреклонстве" перед Западом.

Об этом политик заявил в эксклюзивном комментарии LB.ua, отвечая на вопрос о нарушениях избирательного процесса со стороны политических оппонентов.

"Для оппозиции имидж страны - это ничто, а для нас (Партии регионов, - ред.) имидж - это все. Мы не разделяем их позицию. Оппозиционеры ездили на Запад, ставали на колени там", - отметил Чечетов.

По его мнению, именно из-за представителей Объединенной оппозиции украинские спортсмены на Олимпиаде-2012 в Лондоне лишились четырех медалей.

Также Чечетов заявил, что его "бесит, когда западные политики говорят, что выборы в Украине будут недемократичными". Он считает, что такие политики выражают одиночные мнения украинских оппозиционеров.

Политик также заверил, что власть закупила камеры, чтобы контролировать нарушения оппозиции на парламентских выборах.

"Мы закупили камеры, чтобы не дать сфальсифицировать выборы, особенно на Западной Украине. Ведь все знают, какие там оппозиция устраивала карусели с голосованием", - подчеркнул депутат.

"Оппозиция с треском проиграет выборы, ведь они понабирали тушек в свои списки, а достойных кандидатов даже не включили в списки. Мне жалко Дония (Александр Доний), Грымчака (Юрий Грымчак), которые были бы достойными соперниками. Нужно, чтобы оппозиция почистила свои списки и поставила нормальных кандидатов, чтобы оппозиция стала достойным соперником", - подытожил Чечетов.

Напомним, Юрию Грымчаку досталось 91-е, вряд ли проходное, место в списке Объединенной оппозиции, а Александ Доний не попал в список вообще и баллотируется как самовыдвиженец.