Все публикацииПолитика

Киевский губернатор божится, что не агитирует за ПР

Присяжнюк утверждает, что не был в некоторых районах уже больше месяца.

Киевский губернатор божится, что не агитирует за ПР
Фото: gazeta.ua

Глава Киевской облгосадминистрации Анатолий Присяжнюк отвергает обвинения в том, что он, посещая районы области, проводит агитацию за кандидатов в народные депутаты от Партии регионов.

Об этом сообщили в пресс-службе КОГА.

"Эта информация не отвечает действительности. Я никого ни за кого не агитировал, не агитирую и не буду этого делать ни в рабочее, ни во внерабочее время. В этом никто меня упрекнуть не может", - сказал он, отметив, что в Васильковском и Згуровском районах Киевской области он не был уже месяц, однако СМИ, по его словам, утверждают противоположное.

В то же время Присяжнюк отметил, что он действительно посещал Мироновский район для того, чтобы посмотреть, какие условия созданы для центра реабилитации пожилых людей.

"Я ездил, езжу, и буду ездить по районам, чтобы смотреть и контролировать, как создаются новые рабочие места, возобновляется производство и какие еще неотложные вопросы нужно решить для благосостояния жителей области", - отметил председатель ОГА.

Как сообщалось ранее, движение "Общее дело" заявило об обнаруженных нарушениях во время кампании по выборам народных депутатов. По словам координатора "Общего дела" Александра Данилюка, в частности, в Киевской области глава облгосадминистрации Анатолий Присяжнюк агитировал за кандидатов от ПР Татьяну Засуху (избирательный округ № 94) и Александра Онищенко (избирательный округ № 93).