Все публикацииПолитика

Кармазина сразил приговор Луценко

Сейчас народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин дома, ему прописали постельный режим.

Кармазина сразил приговор Луценко
Фото: karmazin.org.ua

Кармазину стало плохо во время оглашения приговора Юрию Луценко, врачи подтвердили, что у него был сердечный приступ и повышенное давление.

Об этом в эксклюзивном комментарии LB.ua рассказал народный депутат от БЮТ Андрей Павловский.

«Я только что разговаривал с Юрием Кармазиным, ему уже лучше, он сейчас дома, врачам прямо в здании суда удалось сбить его высокое давление», – рассказал Павловский. Также он сообщил, что медики прописали Кармазину ряд лекарств, постельный режим и посоветовали не нервничать.

«Правда, не факт, что Кармазин сможет придерживаться всех советов медиков, так как завтра, 18 августа, в 11 утра он должен присутствовать в Киевском апелляционном административном суде, где будет рассматриваться дело о том, что его не зарегистрировали кандидатом в депутаты», - поделился Павловский.

Он отметил, что причиной сердечного приступа могли стать волнения, связанные с ситуацией вокруг Луценко, и отказ ЦИК зарегистрировать Кармазина кандидатом в нардепы.

Напомним, утром, 17 августа, у народного депутата от НУ-НС Юрия Кармазина случился сердечный приступ в Печерском райсуде Киева, куда он пришел поддержать экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.