Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

В Нежине кандидат в нардепы агитует горячей водой

Коммунальниик говорят, что просили Куровского помочь в другом.

В почтовых ящиках в городе Нежин Черниговской области появились объявление о том, что горячую воду в жилые дома подали благодаря кандидату-мажоритарщику.

Об этом в среду сообщает газета "Высокий вал".

В объявлении указано, что горожане, которые все лето просидели без горячей воды, должны благодарить за ее появление кандидата-мажоритарщика по округу №209 Ивана Куровского. В листовке стоит подпись "Администрация ОАО "НіжинТеплоМережі".

Листовку обнаружили в почтовом ящике на округе депутата горсовета Сергея Охонько, который шел в горсовет от партии "Батькивщина". Недавно он стал доверенным лицом кандидата в депутаты Куровского.

"Это инициатива теплосетей. Если подписано "Теплосеть", то они и разносят эти листовки. Я в курсе, что Иван Иванович занимается этим вопросом. Дай Бог, с его помощью будет восстановлено снабжение горячей воды", - прокомментировал Охонько.

На вопрос, каким образом Куровский помог восстановить горячее водоснабжение, доверенное лицо не ответил, но отметил, что "вопрос он порешал" и "Теплосеть" ему обязана".

"Это не агитационный материал и занимается этим "Теплосеть", - заверил Охонько.

В свою очередь руководитель "НижинТеплоМереж" Сергей Чепурный заявил: "К этой листовке мы никакого отношения не имеем".

"Честно говоря, мы обращались к депутату Куровскому с просьбой оказать содействие в решении вопроса о погашении разницы в тарифах. Письма мы направляли, такое же письмо направлял и Нежинский горисполком. Но я не знаю, мало это какое-то действие или нет. Ответа я не получил ни от него, ни от его окружения. Поэтому сказать об этом ничего не могу", - отметил Чепурный.