Все публикацииПолитика

Власенко предложили подождать, пока от Тимошенко уйдет Кокс

Адвоката не пустили в подзащитной из-за визита делегации Европейского парламента.

Власенко предложили подождать, пока от Тимошенко уйдет Кокс
Фото: Макс Левин

Информация адвоката Сергея Власенко о том, что защитников экс-премьера Юлии Тимошенко не пустили к ней в больницу, не соответствует действительности, сообщает Государственная пенитенциарная служба.

«Сегодня, 14 августа, в ЦКБ № 5 прибыли на свидание с осужденной Ю. Тимошенко защитники С. Власенко и Е. Тимошенко. Их свидание продолжалось с 11.00 до 12.00. После обеденного перерыва защитники вновь прибыли в ЦКБ №5 с намерением продолжить общение с заключенной Ю. Тимошенко, несмотря на то, что после завершения первого свидания сотрудники пенитенциарной службы и С. Власенко, и Е. Тимошенко сообщили о запланированном визите к заключенной представителей делегации Европейского парламента во главе с экс-президентом ЕП Петом Коксом в 14.00», - передает пресс-служба ГПтС.

Соответственно, встреча заключенной с иностранными гостями была начата в запланированное время и ныне продолжается, утверждают в ведомстве.

«Защитникам заключенной сообщили о том, что продолжить встречу с Ю. Тимошенко они смогут после завершения визита представителей ЕП», - добавили в пенитенциарной службе.