Все публикацииПолитика

Клюев: ПР скрупулезно отбирала своих кандидатов

Глава избирательного штаба ПР прокомментировал решение ЦИКа.

Клюев: ПР скрупулезно отбирала своих кандидатов
Фото: www.golosua.com

Партия регионов скрупулезно отнеслась к подбору кандидатов как по списку, так и по мажоритарных округах.

Об этом глава избирательного штаба Партии регионов Андрей Клюев сказал журналистам после решения Центральной избирательной комиссии о регистрации кандидатов в депутаты от ПР.

"Мы скрупулезно и на протяжении длительного времени занимались подбором в депутаты. У нас в различных отраслях собраны настоящие профессионалы, которые смогут обеспечить продолжение выполнения курса Президента Украины Виктора Януковича", - сказал он.

Клюев подчеркнул, что уверен в победе Партии регионов на предстоящих выборах.

Мы скрупулезно и на протяжении длительного времени занимались подбором в депутаты. У нас в различных отраслях собраны настоящие профессионалы, которые смогут обеспечить продолжение выполнения курса Президента Украины Виктора Януковича— Андрей Клюев

Он также отметил, что несмотря на то, что в избирательном списке партии по многомандатному округу остались свободны 118-е и 128-е места после отказа соответствующих кандидатов принимать участие в выборах, партия не будет заполнять эти места новыми людьми.

Кроме того, факт, что партия выдвигает кандидатов в 216 из 225 мажоритарных округах, связан с тем, что на оставшихся 9 округах не были найдены достойные кандидаты от Партии регионов, которые пользовались бы популярностью на этих территориях.

При этом глава избирательного штаба ПР сообщил, что решение о поддержке на данных округах самовыдвиженцев будет принято партией после тщательного анализа кандидатов и ситуации в округах.

Напомним, сегодня ЦИК зарегистрировал 216 кандидатов от ПР по мажоритарным округам и 223 кандидата по партийному списку.