Все публикацииПолитика

Ресторатор утверждает, что не бил съемочную группу ТВi

Шеф-повар рассказал свою версию произошедшего.

Ресторатор утверждает, что не бил съемочную группу ТВi
Эрве Бурдон
Фото: www.smachno.ua

Шеф-повар ресторана Эрве Бурдон называет неправдивой информацию ТВi об избиении им съемочной группы программы "Знак оклику".

"Съемочная группа телеканала ворвалась в помещение по вышеуказанному адресу, где в этот момент находились более двадцати человек, и сразу начала видеосъемку", - рассказал свою версию произошедшего Бурдон в комментарии агентству УНИА.

Он попросил не снимать его, но эта просьба была проигнорирована оператором.

"После этого я подошел к оператору телеканала и "помог опустить камеру",  - сказал Бурдон и подчеркнул, что никакого повреждения камеры не было, что засвидетельствовала милиция, которая приехала на вызов.

Более того, по словам шеф-повара, журналисты телеканала продолжали снимать и после приезда милиции.

Также Бурдон отметил, что не соответствует действительности и информация о том, что он является владельцем строящегося ресторана.

В частности шеф-повар отметил, что на этом месте рестораны работали начиная с 2006 года, и сейчас речь шла лишь о расширении подъезда к ресторану, чтобы к нему могла подъехать пожарная машина, как того требуют правила безопасности.

При этом он выразил удивление поведением журналистов, сказал, что может обратиться в суд, если они не свяжутся с ним, чтобы обсудить произошедшее, и сказать публично правду о том, что произошло.