Все публикацииПолитика

Григорович рассказала, как "Наша Украина" сможет попасть в Раду

Депутат считает, что националистические консервативные силы имеют шансы на успех.

Григорович рассказала, как "Наша Украина" сможет попасть в Раду
Фото: Дмитрий Алексеенко

Депутат от НУ-НС Лилия Григорович считает, что национал-демократическое объединение, которое создается на базе партии "Наша Украина", сможет попасть в парламент за счет голосов еще не определившихся со своим выбором избирателей.

Об этом она сказала перед началом объединенного съезда партий "Наша Украина", "Украинская народная партия" и "Конгресс украинских националистов".

"Я знаю, что при всех тех вещах, которые сопровождали "Нашу Украину" на протяжении нескольких лет, есть проблемы. Люди смотрят на то, что есть. На данный момент 50% - это те, кто еще не определился со своим выбором, и всегда будет 5%-10%, а может и 15% тех, кто хочет существования единого украинского языка, евроатлантической безопасности и единой украинской поместной церкви. Это и есть наши избиратели", - сказала она.

Депутат считает, что националистические консервативные силы имеют шансы на успех, так как "разочарование в нынешней власти среди населения достаточно велико".

Напомним, эксперты считают, что объединение на базе партии "Наша Украина" получит около 1% голосов избирателей на выборах Верховной Рады.