Все публикацииПолитика

Азаров: стране нужен наш Президент и наша партия

Азаров раскритиковал молодые партии.

Азаров: стране нужен наш Президент и наша партия
Фото: Стоп-кадр с олнайн-трансляции

«Объединение Яценюка и Тимошенко показательно. Наконец-то, объединились те, кто несет ответственность за повышение тарифов и ухудшение качества жизни».

Так объединение оппозиционных сил охарактеризовал премьер-министр Николай Азаров, выступая на 14-м съезде Партии регионов.

«Список объединенной оппозиции – список ответственных за разруху в Украине, за потерянные годы. Мы должны спросить у народа: вы хотите повторения хаоса? На этом они набили руки и карманы», - заявил Азаров.

Вместе с тем, Азаров раскритиковал и молодые партии.

«Сегодня появились новые силы, которые, используя авторитет любимых народом спортсменов, несут пустые обещания людям», - отметил премьер.

«У них нет программ, есть пустые обещания – зарплаты в 1000 евро. А как это сделать? Они не говорят», - добавил он.

Озвучив «несложную задачу» Азаров подсчитал, что целью этих партий является увеличение ВВП в три раза, что в реальных условиях невозможно.

«А как это сделать они не рассказывают. Для них это детали. Спросим людей: сколько они могут верить в этот популизм?», - заявил премьер.

 «Стране нужен опыт экономистов, инженеров, нужен наш патриотизм, наша воля, чтобы созидать Украину. Наш Президент и наша способность выполнять намеченные планы. Лучший агитатор – наша работа – дороги, больницы, элеваторы, результаты политики, которая позволит народу развивать страну. Правда на нашей стороне, она дает нам силу побеждать», - акцентировал он.

«Правду люди могут услышать только от нас, от тех, кто прошел испытание и оппозицией и властью», - резюмировал премьер-министр.