Все публикацииПолитика

Регионалы обвинили оппозицию в использовании труда детей

По утверждению ПР, за символическую плату школьники вынуждены целыми днями сидеть под палящим солнцем в агитационных палатках.

Ивано-франковская областная организация Партии регионов обвинила оппозицию в использовании детского труда.

Об этом сообщила пресс-служба ПР.

"Несмотря на то, что до начала избирательной кампании остается еще целая неделя, оппозиционеры активно включились в избирательный процесс. С начала июля 2012 года массово проводятся различные PR-акции. Для повышения своего рейтинга и распространения популяризации среди населения оппозиция привлекает к работе детей. За символическую плату школьники вынуждены целыми днями сидеть под палящим солнцем в агитационных палатках, привлекая в ряды оппозиции новых сторонников", - недовольны регионалы.

В Кировоградской области распространяют церковные календари с изображением народного депутата от Партии регионов Александра Едина.— кировоградский молодежный онлайн-журнал «Гречка»

ПР отметила, что согласно Кодексу законов о труде Украины не допускается принятие на работу лиц моложе 16 лет.

"К сожалению, представители объединенной оппозиции Тисменицкого района на Прикарпатье упрямо игнорируют основные положения трудового законодательства", - считают в ПР.

Напомним, что на недавнем митинге КПУ в Одессе участникам встречи лидера КПУ Петра Симоненко с избирателями платили деньги. Как передавал "Взгляд из Одессы", взрослые получали 40 — 50 грн, а дети школьного возраста — 20 грн.