Все публикацииПолитика

Тимошенко за последнее время провела 10 встреч, - ГПС

В ведомстве рекомендовали экс-премьеру ограничить количество посещений.

Тимошенко за последнее время провела 10 встреч, - ГПС
Фото: www.lrp.lt

За последние девять дней экс-премьер Юлия Тимошенко провела 10 встреч с гостями в ЦКБ №5 Харькова.

Об этом следует из заявлений пресс-службы Государственной пенитенциарной службы.

В частности, ведомство отмечает, что в период с 9 мая и по 25 июля включительно Тимошенко провела в общей сложности 89 встреч с посетителями.

В частности, Тимошенко провела 19 встреч с родственниками и иными лицами, кроме адвокатов, общей продолжительностью почти 35 часов.

С представителями Европарламента экс-премьер провела шесть встреч общей продолжительностью более 11 часов.

Кроме того, Тимошенко имела свидание с тетей - один раз, с первым заместителем председателя партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Александром Турчиновым - два раза.

Со своими адвокатами в больнице Тимошенко провела 70 встреч.

В ГПС напомнили, что Тимошенко имеет право на одно краткосрочное свидание с родственниками и иными лицами в течение месяца и на одно длительное свидание - один раз в течение трех месяцев.

Пенитенциарная служба также отмечает, что врачи рекомендовали Тимошенко ограничить количество посещений на время пребывания в стационарном учреждении.

Напомним, ранее сообщалось, что Тимошенко за период с 10 мая по 16 июля провела 79 встреч со своими защитниками, родственниками, народными депутатами, другими лицами, в том числе с представителями иностранных государств.