Все публикацииПолитика

Здоровье Тимошенко ухудшилось, - Турчинов

Соратник экс-премьера считает, что врачи не делают выводов.

Здоровье Тимошенко ухудшилось, - Турчинов
Фото: Макс Левин

Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко, находящейся на лечении в харьковской больнице "Укрзализныци" ухудшилось.

Об этом во время брифинга после встречи с Тимошенко заявил первый заместитель председателя ВО «Батькивщина» Александр Турчинов.

«Я видел ее месяц тому назад. К сожалению, ухудшилось состояние здоровья. Я хочу сказать свои впечатления: состояние здоровья не улучшилось, а ухудшилось, и это достаточно можно было увидеть», - отметил Турчинов.

По его словам, врачи больницы не сообщают, с чем связано ухудшение состояния здоровья экс-прмьера.

«Врачи не делают своих выводов, в связи с чем это связано: или с тем, что они передозировали лекарства, или другие причины», - считает зампредседателя "Батькивщины".

Он также сообщил, что лечение позвоночника Тимошенко продолжилось, и выразил надежду на скорый приезд врачей с немецкой клиники "Шарите".

Напомним, сегодня состоялось трехчасовое свидание Тимошенко и Тручинова. При этом глава представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра, разрешение на свидание с которым Тимошенко также получила 24 июля, на встречу с осужденной не прибыл.