Все публикацииПолитика

Азаров никогда не попадал в ДТП

Впрочем, премьер не уточнил, как часто водит машину сам.

Азаров никогда не попадал в ДТП
Фото: www.kmu.gov.ua

Премьер Николай Азаров за 44 года водительского стажа ни разу не попадал в ДТП.

Об этом он написал на своей странице в сети Facebook.

Отвечая на вопрос, будет ли Кабмин заниматься проблемами безопасности на дорогах, Азаров сообщил, что уже провел на эту тему встречу с представителями общественных организаций.

"Это была очень интересная встреча, на которой прозвучал целый ряд полезных предложений. Я уже поручил руководителю Секретариата Кабмина Любченко К.В. через две недели подготовить заседание Кабмина по вопросу безопасности на дорогах с участием представителей общественных организаций", - сообщил премьер.

"У них появится возможность высказать свои критические замечания тем руководителям, которые в нашей стране отвечают за эту проблему. К этому заседанию правительства необходимо подготовить целый пакет решений, которые правительство рассмотрит. Словом, предстоит большая работа", - добавил он.

Азаров также сообщил, что в конце встречи спросил у руководителей общественных организаций, попадали ли они сами в ДТП.

"Вы представляете, что выяснилось: один из них попадал семь раз, несколько человек попадали по два раза, словом, все они попадали, один я только умудрился за свои 44 года водительского стажа, постучу по столу, не попасть в ДТП", - рассказал премьер.

"Поэтому на заседании правительства выступят люди с опытом, со знанием, им будет что рассказать", - подытожил он.