Все публикацииПолитика

Азаров передал обидчице Власенко, что ее никто не тронет

Премьер осуждает того, кто облил адвоката зеленкой.

Азаров передал обидчице Власенко, что ее никто не тронет
Фото: Макс Левин

Премьер Николай Азаров заверил девушку, которая якобы облила защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко зеленкой, что ей нечего бояться.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook, отвечая на вопрос о том, как быть активистке "Молодых регионов" Марии Столяровой, которую обвинили в выливании зеленки на Власенко.

"Первое – выступления многих представителей оппозиции, как правило, не соответствуют действительности. И поэтому надо их так воспринимать. Второе – я хочу передать Маше Столяровой, что ей не надо бояться, и никто ее не посмеет тронуть", - написал Азаров.

Впрочем, он отметил, что не поддерживает действия того, кто облил зеленкой Власенко.

"Такие действия недопустимы. Можно относиться к нему по-разному, но он является защитником, и наша с вами обязанность – оказывать ему содействие в осуществлении такой важной его функции, как защита интересов человека в суде", - добавил Азаров.

Как известно, в 16 июля Власенко перед входом в корпус ЦКБ №5, где проходит курс лечения Тимошенко, неизвестная девушка плеснула в лицо зеленкой.

Власенко заявил, что запомнил девушку, которая плеснула ему в лицо зеленку, и сможет ее опознать. Позже он уточнил, что эта девушка похожая на активистку "Молодых регионов" Столярову.

Сама активистка сказала, что не могла облить Власенко, так как в это время "помогала слепой бабушке добраться домой".