Все публикацииПолитика
Спецтема
Ситуация с LB.ua

Ландик: на LB.ua оказывается давление

Но все должно вернуться в правовое поле, считает политик.

Ландик: на LB.ua оказывается давление
Фото: newsper.net

На сайт LB.ua оказывается давление. Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Ландик в эфире телеканала ТВі.

"Закрытие либо ограничение деятельности какого-либо СМИ в Украине оказывает негативное влияние на общество, которому может нравиться, а может и не нравиться какое-то средство массовой информации. Человек имеет право на получение информации, так как мнение человека складывается со многих источников", - сообщил регионал.

При этом он добавил, что элементы давления на сайт LB.ua существуют. "Как бы нам не заявляли силовики, я считаю, что есть давление. Это давление, я думаю", - заявил Ландик.

Кроме того, политик считает, что истинных заказчиков этого дела мы узнаем не скоро: "В нашей стране, пройдя все на своей "шкуре", никто никогда не узнает этого. Когда-то всплывет, конечно, все тайное становится явным. Но у нас так умеют друг с друга переводить, а силовиков у нас много. И будут одни указывать на того, другие на того. И этот круг замкнется, и прояснить можно только догадками".