Все публикацииПолитика

Тимошенко провела на встречах с гостями 170 часов, - ГПС

Чаще всего экс-премьер встречалась с адвокатом Сергеем Власенко.

Тимошенко провела на встречах с гостями 170 часов, - ГПС
Фото: tymoshenko.ua

Экс-премьер Юлия Тимошенко во время своего пребывания на лечении в ЦКБ №5 Харькова с 10 мая по 16 июля провела 79 встреч со своими защитниками, родственниками, народными депутатами, другими лицами, в том числе с представителями иностранных государств.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

Согласно сообщению, общая продолжительность этих встреч составляет свыше 170 часов.

В частности, за время пребывания в стационарном учреждении Тимошенко провела со своим защитником Сергеем Власенко 37 встреч продолжительностью свыше 73 часов. ”Иногда встречи проходили по два или три раза в день”, - уточнили в пресс-службе.

Также экс-премьер провела 19 встреч со своей дочерью Евгенией Тимошенко (продолжительность свыше 37 часов), пять часов - с защитником Андреем Кожемякиным и одну встречу с защитником Сергеем Сасом. ”Общая продолжительность этих свиданий (с двумя защитниками) составляет 10 часов”, - отметили в пресс-службе.

ГПС также сообщает, что на встречах с представителями иностранных государств Тимошенко провела свыше 30 часов, с другими лицами – больше 20 часов.

В пресс-службе также отметили, что за время пребывания в Качановский исправительной колонии (№54) и Центральной клинической больнице г. Харькова №5 Тимошенко встретилась с 52 представителями разных стран.

Напомним, Юлия Тимошенко находится на лечении в больнице "Укрзализныци" с 9 мая 2012 года.