Все публикацииПолитика

Кличко обещает не сотрудничать с Партией регионов

Лидер "УДАРа" заявляет, что в его партии тушек не будет.

Кличко обещает не сотрудничать с Партией регионов
Фото: novostiua.net

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявляет, что ни при каких обстоятельствах не рассматривает возможности партнерства в новой Верховной Раде с Партией регионов.

Об этом он сказал в интервью «5 каналу».

"Партия регионов за последние годы неоднократно показывала свое настоящее лицо с помощью тех шагов, которые она делала. Они не отвечают интересам людей – скорее отвечают интересам финансово-промышленных групп. Поэтому с партией, которая разрушила доверие людей, мы сотрудничать не будем", - заверил Кличко.

"Относительно вопросов, которые касаются интересов государства и его граждан, мы всегда будем их отстаивать, независимо от позиции тех или других политических сил. Это – наша принципиальная позиция, наша репутация", – добавил политик.

Кроме того, Кличко отметил, что не стоит исключать возможности появления в будущем парламенте перебежчиков из одной фракции в другую. В то же время он пообещал, что в "УДАРе" тушек не будет.

«Мы требуем от наших кандидатов гарантий того, что они будут придерживаться принципов партии. Тушек в нашей будущей фракции не будет. Я несу персональную ответственность за каждого человека», - подчеркнул Кличко.

Напомним, лидер партии "УДАР" Виталий Кличко хочет знать об источниках финансирования партии "Украина - вперед", которую возглавляет внефракционный народный депутат Наталья Королевская.