Все публикацииПолитика

Окулист диагностировал у Власенко химический ожог глаз

Адвокат Тимошенко вспоминает: нападающая целилась ему в глаза.

Окулист диагностировал у Власенко химический ожог глаз

Врач-окулист диагностировал у защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, народного депутата от фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергея Власенко химический ожог правого глаза после того, как его облили зеленкой.

"Если бы я не был вчера в очках, я бы, наверное, сейчас вас не видел", - заявил депутат.

При этом, адвокат Тимошенко отметил, что уже узнал очень похожую на свою обидчицу девушку - активистку организации "Молодые регионы" Марию Столярову.

Прекратите заниматься самопиаром. Сначала вы со всей Украины еле наскребли несколько сотен политических "заробітчан" и свезли их под стены Качановской колонии. Потом этих же самых людей вы перетащили к зданию Апелляционного суда— Мэр Харькова Геннадий Кернес

"Эта девочка очень похожа на ту, которая это сделала", - сообщил руководитель группы защиты Тимошенко. Впрочем, стопроцентной уверенности у него нет. "Я же не харьковский врач, чтобы лечить по документам. Мне надо человека увидеть. Я видел фото, очень похожий человек", - уточнил Власенко.

Напомним, защитник Тимошенко подал заявление в Генпрокуратуру. Он считает, что должно быть возбуждено уголовное дело по обвинению в нанесении вреда здоровью народного депутата.