Все публикацииПолитика

Янукович не поедет на Олимпиаду в Лондоне

Делегацию Украины на церемонии открытия Олимпийских игр возглавит Азаров.

Янукович не поедет на Олимпиаду в Лондоне
Фото: www.president.gov.ua

Пресс-служба администрации Президента сообщила, что Виктор Янукович в настоящее время находится в Крыму в рабочем отпуске и не планирует посещать Олимпиаду.

За все время участия сборной Украины в Олимпийских играх президенты Украины эти соревнования не посещали, подчеркнули в пресс-службе и сообщили, что официальную делегацию от Украины на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне возглавит премьер Николай Азаров.

Кроме того, в состав делегации войдут министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник и глава Государственной службы молодежи и спорта Равиль Саффиулин.

Такое решение было принято на Координационном совете по подготовке к проведению Олимпийских игр под председательством президента.

Тридцатые по счету летние Олимпийские игры пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа этого года. Украину на Олимпиаде представят 245 спортсменов.

Как сообщалось, ранее президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка сообщил, что Янукович намерен посетить летние Олимпийские игры в Лондоне.