Все публикацииПолитика

Главная тема осталась вне конструктивного обсуждения на встрече двух президентов, - депутат

А опоздание Путина ничего не означает

Главная тема осталась вне конструктивного обсуждения на встрече двух президентов, - депутат

«Газовая» тема осталась вне конструктивного обсуждения на встрече двух президентов. Об этом заявил народный депутат Украины Алексей Логвиненко в опросе Института Горшенина, комментируя итоги визита Президента РФ Владимира Путина в Украину.

«Основная проблема, газовая, осталась вне конструктивного обсуждения. Может, и проговаривалось, но, по крайней мере, информации о том, что есть какая-то подвижка в этом плане, нет. То, что касается делимитации Керченского пролива, это уже само по себе позитивно, что пролив делимитирован, но необходимо посмотреть границы, которые стороны зафиксировали, нужно посмотреть карту и сам документ», - отметил депутат.

Логвиненко также считает, что задержка Президента РФ Владимира Путина во время официального визита в Украину не имеет принципиального значения.

«Диалог носил конструктивный характер, это хорошо. Я не стал бы обращать внимание на то, что кто-то где-то задержался, и не стал бы из этого делать выводы какие-то с точки зрения тональности отношений и т.д. Я бы относился к этому спокойно, потому что в прессе это уже по-разному комментируют, и мои коллеги тоже», - заявил Логвиненко.