Все публикацииПолитика

ПР обвинила Королевскую и Газманова в давлении на районную газету

Российский певец требует от издания 100 тыс. грн.

ПР обвинила Королевскую и Газманова в давлении на районную газету
Фото: http://www.ostro.org/

Донецкое областное отделение Партии регионов возмущено событиями вокруг Новоазовской районной газеты «Родное Приазовье» и ее редактора Сергея Шведко.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Донецкого облотделения ПР, распространенном 13 июля.

В заявлении отмечается, что «с подачи лидера «оппозиционной» партии «Украина – вперед!» Натальи Королевской фактически запущен процесс уничтожения «Родного Приазовья», не побоявшегося сказать правду об истинных целях политической деятельности Натальи Юрьевны и ее «единомышленников».

"Прикрываясь иском о защите «чести и достоинства» певца Олега Газманова, радетели этой «чести» требуют от районной газеты выплатить сумму в 100 тыс. грн", - сказано в нем

"Газета всегда честно отображала происходящие процессы, ее не всегда жаловала местная власть, но никому до этого не приходило в голову опуститься до банальной расправы над изданием. Пока не появилась Королевская, всерьез доказывающая, что Олег Газманов проехал со своим туром по Украине исключительно по своей инициативе, а она выходила на сцену с ним совершенно случайно и не платила певцу ни копейки", - говорится в заявлении.

«Мы взываем к совести Натальи Юрьевны, если таковая имеется. У вас есть все рычаги и возможности прекратить это позорное судилище. Как бы вы ни пытались, заткнуть рот неугодной газете вам все равно не удастся. Не позорьтесь понапрасну и выйдите из процесса с честью, пока это еще возможно», - призывают Королевскую в Донецком отделении Партии регионов.

Отметим, что 13 июля в суде Новоазовска должен начаться суд по иску певца Олега Газманова к газете "Родное Приазовье".

Как рассказал юрист Денис Матвейчук, который будет представлять в суде Новоазовска интересы народного артиста РФ, Газманов обиделся на публикации редактора "РП" Сергея Шведко "Газманов будет петь и плясать на деньги Королевской" и "Певица" Королевская как зеркало украинской политики".